薬用クリーム「WHITE LUXURY PREMIUM(ホワイトラグジュアリープレミアム)」が2017年度モンドセレクションにて受賞致しました。

株式会社美彩のプレスリリース2017年 05月 12日

株式会社美彩(本社:東京都新宿区 代表取締役:大戸 要)の、「WHITE LUXURY PREMIUM(ホワイトラグジュアリープレミアム)」という薬用クリームが、2017年度のモンドセレクションを受賞致しました。
昨年の受賞も合わせて、2年連続受賞となりました。
公式サイト http://whiteluxurypremium.com/

■ホワイトラグジュアリープレミアム
黒ずみやシミなどの肌トラブルを集中ケアする薬用クリーム。
全身の気になる箇所に使用でき、美白成分で本来の美しいお肌を取り戻します。

■安心の低刺激
ホワイトラグジュアリープレミアムはお肌が敏感な方も使用できるよう、刺激を感じる成分は一切配合しておりません。
すべての方が安心して使用できます。

■特徴
3種の異なる働きをするビタミンCを独自処方した「スーパーVCT」でメラノサイトの発生源である基底層まで浸透を可能。
有効成分をしっかり送り込むことで根源から改善することができます。

■商品概要

商品名:WHITE LUXURY PREMIUM(ホワイトラグジュアリープレミアム)

価格:定期購入価格 5,980円(税込)
   通常購入価格 9,980円(税込)