6月10日 CSR列車出発進行

株式会社 ソーケン製作所のプレスリリース2017年 05月 11日

ソーケングループといすみ鉄道様との貸切CSR列車シリーズですが、6月10日土曜日に運行いたします。今回も活動を知ってもらう形でCSR企業様の協力のもと、参加者の募集します。里山の風景を車窓・車内ともに楽しみながら応援が出来るようにします。そして、アーティストの方も参戦してくださり、有坂ちあき様や盲導犬アーティストの栗山龍太様やアンジーちゃんなど、パフォーマンスもお愉しみください。
運行後は、あのNHK大河ドラマ”真田丸”で活躍した徳川四天王の武将本多忠勝が作った大多喜城下町を、大多喜観光協会全面協力のもと、盲導犬アンジーちゃんと一緒に上総大多喜藩初代藩主の歴史を散策して頂きます。また有吉の講演のご縁から地元の江戸川大学も崎本教授のゼミ生がCSR協力してくださいます。
参加費 先着20名様 5000円 税込みです。

CSR企業様のスポンサー支援協力により、スペシャル価格になります

今回のイベントは、お弁当の手配の事前予約が必要になる為予約制とさせて頂きます

予約申し込み又はお問い合わせは下記のアドレスにお願いします

ソーケンCSRサロン事務局