飲食店人のためのフリーマガジン『Smiler(スマイラー)』ウェブサイトOPEN

株式会社テンポスドットコムのプレスリリース2017年 05月 10日

(株)テンポスバスターズ(本社:東京都大田区 代表取締役:平野忍)は、2017年5月1日に、飲食人のためのフリーマガジンSmiler(スマイラー)のオフィシャルホームページをオープン致しました。

Smilerとは、テンポスバスターズが発行するフリーマガジンです。全国のテンポスバスターズの店頭及び、外回りの営業マンが飲食店に配布しています。2009年に創刊して以降、隔月、飲食業界向けのフリーマガジンとしては最高発行部数の3万部を発行してきました。

そんなSmilerが創刊8年目にして、スマイラーオフィシャルホームページとしてウェブサイトをOPENしました。本誌では伝えきれない飲食店経営者の話しや、看板娘の笑顔などスタッフの方々を紹介していきます。

【URL】

スマイラーオフィシャルホームページ
スマイラー電子ブック版

【テンポスバスターズとは】

大手飲食チェーン企業から個人飲食店までの自社飲食店会員33万件を保有し、会員向けに物件紹介、内装施工、厨房機器販売から調理道具販を販売し。また、飲食店の出店支援・閉店支援をしており、情報の入手が難しい新規開業・中小ベンチャー飲食企業への情報のリーチを得意とする。

【お問合せ】

会社名:株式会社テンポスバスターズ(コード番号:2751 JASDAQ)
担当 :乙丸 千夏
電話 :03-6855-2205(c-otomaru@tenpos.com)