『3時間スパークリングワイン飲み放題付きスペシャルコース』, 新生活、歓迎会、女子会は「渋谷 WINE&GRILL TACT.」の新コースで決まり!

株式会社プレジデンテのプレスリリース2017年 05月 10日

株式会社プレジデンテ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:森 正)は、「渋谷 WINE&GRILL TACT.(ワイン&グリル タクト)」(渋谷区渋谷2-8-4 2F)にて、新生活応援フェアとして、5月12日(金)より『3時間スパークリングワイン飲み放題コース』を実施いたします。

当店自慢の肉料理、生パスタ、ムール貝の白ワイン蒸しを含む全9品+3時間スパークリングワイン・生ビール・サングリア含む飲み放題がついたコースを、5,500円(税込)にてご提供いたします。ご提供する内容は牛肉炙りカルパッチョ、牛ハラミのステーキ、TACT名物バケツムール貝の白ワイン蒸し、旬の食材の生パスタさらに有機野菜とパルミジャーノチーズのミモザサラダ、自家製の前菜3種を付けた豪華9品となっております。

■空間、多彩なシーンとお客様も大満足!
ワイン蔵をイメージした店内は小人数での貸切やパーティーに最適な空間となっております。クッション付きのテーブル席などゆっくりできるお席もご用意しており、女子会や合コンなど様々なシーンでご利用いただけます。グランドメニューには自慢の肉料理が充実、日替わりのおすすめメニューを多種取り揃えておりますので、嬉しい内容となっております。

概要
内容:3時間スパークリングワイン・生ビール・サングリア含む飲み放題 全9品
牛炙りカルパッチョ/牛ハラミのステーキ/Tact名物バケツムール貝の白ワイン蒸し
リコッタチーズのカプレーゼ/ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜のブリュルケッタ/ミラノサラミ/有機野菜とパルミジャーノチーズのミモザサラダ/ブラットオレンジソルベット
生ビール/ワイン/スパークリングワイン/サングリア/カクテル飲み放題
価格: 6,000円 → 5,500円(税込)
条件:ご予約は3名様より

「WINE&GRILL TACT.」
住所: 東京都渋谷区渋谷2-8-4 2F
予約電話: 03-6427-4796
HP : http://vinotact.com
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13193233/