インバウンド向け乗換案内「Japan Transit Planner」タイ語・ベトナム語・インドネシア語に対応!

ジョルダン株式会社のプレスリリース2017年 05月 09日

ジョルダン株式会社は、5月9日(火)より、訪日外国人旅行客をターゲットにしたインバウンド向け乗換案内 『Japan Transit Planner』にてタイ語・ベトナム語・インドネシア語の提供を開始いたしました。

サイト:Japan Transit Planner URL:http://world.jorudan.co.jp/mln/
タイ語URL:https://world.jorudan.co.jp/mln/th/
ベトナム語URL:https://world.jorudan.co.jp/mln/vi/
インドネシア語URL:https://world.jorudan.co.jp/mln/id/

これまでWebサイト版では英語、中国語(簡体)、中国語(繁体)、韓国語を提供しており、近年、アジア圏で訪日数の増加で需要の高まっている3か国語、タイ語・ベトナム語・インドネシア語を追加することで、合計7言語の国内乗換案内・時刻表・路線図等に対応いたしました。日本国内の鉄道や飛行機・バスの移動に、便利にご利用いただけます。
メイン7言語と併記する形で日本語・英語をサブ言語として表示でき、増加する外国人旅行者向けのガイドツールとしての利用にもご活用いただけます。
 また、全ての提供言語において、外国人旅行者にも入力しやすいよう駅ナンバリングでの入力・表示にも対応しています。

今後も弊社は、過去最高の訪日客数を記録し今後も増加が見込まれる訪日外国人旅行客に向けて、日本の公共交通機関を便利に快適に利用していただけるソリューションを展開して参ります。

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 05月 09日