アンティークロレックスなど時計買取や解説を楽しめる「アンティークラウンジ」をリリースいたしました。

株式会社Altomareのプレスリリース2017年 05月 04日

東京の中野にて時計の買取・修理サービスを行う株式会社Altomare(代表者:原 孝)は、古いロレックスやパテック・フィリップなどアンティーク時計の買取、相談および解説を行う「アンティークラウンジ」をリリースいたしました。

ロレックスやパテック・フィリップなどの腕時計史における重要なタイムピースや、誕生背景などをサイト上でご覧いただくことができます。また希少性が高い、人気であるなどの理由から、高額で取引が行われる腕時計の買取相場をあわせて掲載いたしております。

買取価格の掲載が無いお時計は、お電話・メールフォームより弊社スタッフにお問合せいただくことが可能です。

参考URL:アンティーク時計買取や解説が楽しめる「アンティークラウンジ」

ファッション
2017年 05月 04日