当社代表取締役の不起訴処分について

プレコンサルファーム株式会社のプレスリリース2017年 05月 02日

平成29年3月14日に報道されましたとおり、プレコンサルファーム株式会社(東京都港区)代表取締役、原達也の刑事事件に伴う嫌疑に関して、平成29年3月31日に不起訴処分となりましたことをご報告させていただきます。

このたびは、取引先様ならびに関係者の皆様に、多大なるご迷惑とご心配をお掛け致しましたことにつき、心よりお詫び申し上げるとともに、激励のお言葉を賜った方々には、この場をお借りして御礼申し上げます。

今後当社は、社員一同が一丸となって、失いました信頼回復に努め、また社会の皆様にご迷惑をお掛けすることのないように邁進してまいりますので、関係各社ならびに関係者におかれましては、旧来とおりのご厚意を賜りたく、何卒、お願い申し上げます。

2017年 05月 02日