日本代表クライマー村井隆一選手とサポート契約を締結

株式会社エルデのプレスリリース2017年 05月 01日

アスリート向けアミノ酸サプリメントPowerNaviの製造販売を手掛ける株式会社エルデ(本社:東京都新宿区、代表取締役:土屋勝)は2017年5月1日、日本代表クライマーである村井隆一選手とサポート契約を締結した。
村井隆一選手は1994年6月24日生まれ(22歳)。千葉県出身。これまでJOCジュニアオリンピック大会、ユース選手権大会などで優勝を重ね、ワールドカップにも度々出場している。最近では岩場でのボルダリングにも力を入れており、昨年は鳳来のヴァニタス(五段+)、塩原のハイドランジア(五段+)、バベル(五段+)と国内最難クラスの課題を続けざまに完登し、注目を集めた。
PowerNaviは村井隆一選手のアスリートとしての信念や行動に共感し、クライミング活動をサポートする。

2017年 05月 01日
サプリメント アミノ酸 ボルダリング クライミング BCAA