【 猫カフェ cat cafe nyanny 神戸店 】LINE@公式アカウント開設。お客様との距離をより近く。

猫カフェ cat cafe nyanny 神戸元町店のプレスリリース2017年 05月 10日

神戸のネコカフェ cat cafe nyanny 秋葉原店(読み キャットカフェ・ニャニー)(丸八ホールディングス有限会社 http://nyanny.com/ )では,お客様との距離をより近づけるために、LINE株式会社が運営するSNSアプリLINE@の公式アカウントを取得しました。
当店のLINE@アカウントからは,お得な割引,イベント、特別プレゼントなど他のSNSとは違った情報をお届けする予定。猫カフェをお気軽に体験していただき猫の良さを知っていけるようにしていきたいと思っています。

◆ ご登録方法
下記のURLからご登録下さい
※または、LINEの公式アカウント内で
「 @piy0123e 」と検索