【5/13開催】全国1位!満室経営を実現するリノベーションシステム「リノッタ」賃貸マンションオーナー様向け内覧会を大阪市北区にて開催!

株式会社トラストエージェントのプレスリリース2017年 05月 01日

【賃貸マンション満室経営を実現するリノベーションシステム】

大阪市内を中心に不動産管理業および賃貸業を営む株式会社トラストエージェント(所在地:大阪市北区、代表取締役社長:神谷学)は、2017年5月13日(土)に大阪府吹田市にてリノベーション賃貸物件『MOTTO STYLE』デザインコンセプトリノベーションの内覧会を開催いたします。
参照URL: https://renotta.jp/room/2534/

当社は、全国1位のリノベーションブランド「リノッタ」の加盟店として、大阪を中心に実績を重ねております。デザイン力で他物件との差別化をはかり、不動産投資理論に基づいた適切な工事費用でリノベーション提案をすることで、家賃の値上げを実現し、オーナー様より大変好評いただいております。その功績が認められ、2016年度リノッタ加盟店約350社の中で家賃アップ率No.1として表彰されました。他にも、管理戸数シェア部門第2位、営業マン個人別受注件数部門第3位を受賞いたしました。
また、リノベーションご提案時に完成予想イメージパースを作成しておりますので、オーナー様は完成後のイメージがつきやすく、安心して施工をおまかせいただけます。また工事中の募集資料としても完成予想イメージパースを使用する為非常にわかりやすく、工事中にお申込みをいただくことが多く、空室期間の短縮が可能となります。

この度、“モットーと共に、自分らしく生きる。”《MOTTO STYLE》の内覧会を下記の通り開催いたします。

【内覧会 詳細】
日時:2017年5月13日(土)11:00〜16:00
場所:大阪府大阪市北区黒崎町6-8
   中崎町ハイツ502号室(築34年)

【『MOTTO STYLE』について】
■コンセプト名
MOTTO STYLE
■URL
■キャッチコピー
『モットーと共に、自分らしく生きる。』
■デザインコンセプト
ライフスタイルとは何でしょうか?それはあなたの生き様をあらわすことだと思うのです。だれでもモットー(座右の銘)にしている言葉があります。そのモットーを毎日見える化することで、あなたの生き様はより充実し、洗練されていきます。他の誰とも同じでないオリジナルのライフスタイルができあがるのです。お部屋をモノトーンで静かにまとめることで壁に書かれた座右の銘を際立たせながら、ストイックになりすぎないようにナチュラルなウッドウォールでバランスをとりました。このお部屋に住めば、あなたのライフスタイルは「その他大勢」から「オンリーワン」になることでしょう。

【問合せ】
株式会社トラストエージェント
担当:神谷(かみたに)090-8567-1201
ホームページ http://www.trustagent.co.jp/