印刷通販デジタで最大で2000円分のポイントがもらえる2大キャンペーンを開催

株式会社デジタのプレスリリース2017年 05月 01日

印刷通販の「デジタ」を運営する株式会社デジタ(本社:岐阜県恵那市、代表取締役社長:藤下和也)は、5月1日から5月31日の期間、デジタでの印刷に利用できる、最大2000円分のポイントをプレゼントする2大キャンペーンを実施いたします。
本キャンペーンは、デジタ公式Twitterのフォロー&リツイートで1000円分のポイントをプレゼントする「♯頑張れクリエイター!キャンペーン」と、期間中デジタの会員になっていただいた方全員に1000ポイントプレゼントする「新規会員登録キャンペーン」の同時開催となっており、最大2000ポイントの獲得が可能です。
<キャンペーンサイトURL>

■創作活動を行う全てのクリエイターを応援
「#頑張れクリエイター!キャンペーン」では、創作活動を行う全てのクリエイター様をお手伝いするため、シールやステッカー、クリアファイルなどのオリジナルグッズ制作にご利用いただける1000円分のポイントをプレゼントいたします。
新たに会員登録される方は、「新規会員登録キャンペーン」が適用されますので、さらに1000ポイントが付与され、合計2000ポイントのプレゼントとなります。
<キャンペーン期間>
2017年4月24日〜5月31日
<対象>
・新規登録キャンペーン
 デジタのWebサイトより会員登録していただいた方
・#頑張れクリエイター!キャンペーン
 デジタ公式Twitterアカウントをフォロー及び指定ツイートをリツイートしてくれた方全員
<プレゼント内容>
各キャンペーン1000ポイント
<キャンペーンサイトURL>

デジタについて
株式会社デジタは、低価格で高品質な印刷物を提供する印刷通販デジタ(https://www.digitaprint.jp)を運営しています。屋外使用が可能な耐候インキによるステッカー印刷やフルカラー印刷が安い屋内用シール印刷をはじめ、Tシャツやパーカー、トートバッグやタオル印刷などのアパレル商品も充実。さらにマグネット印刷やクリアファイル印刷、ポリ袋印刷等、ノベルティ用途としても使用できる多様な商品及びサービスで顧客ニーズに応えています。また、Web上で自由にデザインが可能なデザインシミュレーターがサイト内にて無料で使用する事ができます。今まで専門ソフトをお持ちでなかったお客様もお気軽に印刷通販サービスを利用する事が可能になりました。
株式会社デジタに関する詳細はhttp://www.digita.co.jpをご覧下さい。

■本リリースに関するお問い合わせ
株式会社デジタ 広報担当
press@digitaprint.jp