GW企画!パーで勝てば10%引き!グー・チョキで勝てば5%引き!「焼肉ジャンケン割引」!

株式会社富士達のプレスリリース2017年 05月 01日

〜「勝ってしまったらすいません!!」スタッフとの駆け引きが重要なキャンペーン!〜
七輪焼肉安安 布施店(大阪府東大阪市)はゴールデンウィーク企画として5月中、6名以上予約のお客様限定で、会計時にスタッフとジャンケン対決をし、パーで勝てば10%割引、グー・チョキで勝てば5%割引きとなる「焼肉ジャンケン割引」を開催いたします。

6名以上のご予約時に「ジャンケン割り」の旨を伝え、来店時にキャンペーン画像(Twitter、Lineで配信)をご提示頂けますと、飲食後のお会計時にスタッフと1回勝負の「焼肉ジャンケン割」対決をしていただきます。
その際にパーで勝てば10%割引、グー・チョキで勝てば5%割引をお会計から割引いたします。

シンプルな割引もお得ですが、スタッフとお客様がさらに楽しく交流するような遊び心とエンターテイメント性を持たせたいと言う七輪焼肉安安布施店スタッフが自ら考案したゴールデンウィークキャンペーンとなっております。

・期間/5月1日(月)〜5月31日(水)
・開催店舗/七輪焼肉安安 布勢店
・場所/東大阪市長堂2-1-23 FUSE FUKUビル2F
・電話番号/06-6785-2729