【Ztylus Apple Pencil Case】新しいデザインで新登場、いつものアップルペンシルがより使いやすく

T2K PLANNING株式会社のプレスリリース2017年 05月 01日

「いつものApple Pencilがより使いやすく」

洗練された革新的なデザインの「ZTYLUS」の商品を日本正規販売店として販売開始いたします。
T2K PLANNING株式会社(東京都渋谷区)が運営する「ZTYLUS公式販売サイト」(https://www.applepencilcase.shop)にて4月30日に販売開始します。

【いつものApple Pencil(アップルペンシル)がさらに使いやすく】

Ztylus Apple Pencilケースは、Apple Pencilを長期間使用するうえで、より人間工学的な多くの機能を提供できるようにデザインされています。

Apple Pencilケースは、Pencilだけでは得られない特長を備えています。 Apple Pencil全体の保護、内蔵クリップ、キャップの紛失防止など、さらに素晴らしい体験をすることができます。

Ztylus Apple Pencilケースは、さまざまな賞を受賞したチームにより開発されました。 最近では、新しいZtylus Apple Pencilケースを発表した2016 CESにおいてZtylus多機能ケースがイノベーション賞を受賞しました。そして今、最新のイノベーションを皆様にお届けし、今後もユニークでエキサイティングな製品をマーケットに提供し続けます。

【公式販売サイト】

デジタル製品・家電
2017年 05月 01日
iPad applepencil アップルペンシル アップルペンシルケース