2017年5月9日(火)データを守って修理する パソコン・Mac修理の専門店『パソコンドック24渋谷店』 がオープン!

株式会社パソコンドック24のプレスリリース2017年 05月 01日

株式会社パソコンドック24(本社:大阪市北区、代表取締役社長:岡本 慎一郎)は、2017年5月9日(火)、
大阪を拠点に当社が展開する、パソコン修理の専門店「パソコンドック24渋谷店」を開店いたします。

大阪を拠点に各地に店舗を構え、全国56店舗目、東京都では5店舗目。パソコン整備士資格やMacなどアップル製品修理サービス認定資格の有資格者がお客さまの大切なパソコンを修理いたします。店舗にて対面でお客さまとお話しさせていただき修理の方針を決定いたしますので、安心してお任せいただけます。
メーカー修理では、パソコンのデータは消されてしまうことが大半ですが、パソコンドック24ではお客さまのデータを可能な限り保護して修理を行います。大切な写真や重要な書類が消えてしまう心配はありません。またメーカーのサポートセンターと違い、電話もすぐにつながります。

パソコンドック24はMacの修理が得意です。
当社のスタッフの多くは、Apple製品が大好きでMacに愛着を感じています。だからこそお客さまの「困っている」状況を深く感じることができます。
これまでの幾多の対応経験からMac特有の技術的な課題や保証制度を習熟していますので、個々の状況に応じた最善の解決策をご提案いたします。
時には、アップル公式修理をお勧めする場合もございます。

この機会に是非、『パソコンドック24』にご来店ください。

<店舗情報>
■店舗名 : 「パソコンドック24渋谷店」
■所在地 : 〒150-0041 東京都渋谷区神南1-20-10 神南興業ビル3F
        TEL:03-6712-7030