Webマーケティング・クリエイティブ各領域に精通した3社による新サービス「MediaCapsule°」を発表。一気通貫した集客戦略立案により、事業成果向上に結びつくWeb構築に貢献(アーキタイプ・HeartFull・フォチューナ)

株式会社アーキタイプのプレスリリース2017年 05月 01日

株式会社アーキタイプ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:齋藤順一 )、株式会社HeartFull(本社:東京都千代田区、代表取締役:樋勝 毅)、株式会社フォチューナ(本社:秋田県秋田市、代表取締役:八木澤栄治)の3社は、Web集客提案を主とした新サービス「MediaCapsule°」を2017年5月1日より合同で提供開始いたします。マーケティング・クリエイティブの各領域に精通した3社が一気通貫で提案を行うことで、高い集客成果をあげるWebサイトの構築に貢献いたします。

「MediaCapsule°」

【サービス概要】
各種Webサイト・アプリケーションをお持ちの事業者様を対象とした、Web市場におけるマーケティングプランを提供いたします。ターゲットの選定およびWebプロモーション戦略の策定から、KPIの設定、クリエイティブ設計までを一元化し、その戦略に基づいた各種メディアプランニングも合わせて実施いたします。多角的なノウハウを用いながら戦略を立てることでコストを抑えつつ、ブランディング観点でも成果をあげられる高クオリティのWeb構築を可能にいたします。

【各社企業概要】
株式会社アーキタイプ:http://www.archetyp.jp/company/profile.html
株式会社HeartFull:http://h-full.co.jp/
株式会社フォチューナ:http://www.fortuna-inc.jp/company/