次世代型はっぴ(法被)ブランド【渋谷HAPPY】発売開始のお知らせ

株式会社サプライズクリエイティブのプレスリリース2017年 04月 28日

【渋谷HAPPY】
次世代型はっぴ(法被)ブランド

渋谷区観光大使・パーティーアンバサダー『あっくん』とデザインオーダー法被ブランドHappi.Tokyo(はっぴどっと東京)(株式会社サプライズクリエイティブ)が『日本コンテンツを凝縮した次世代ハッピ』をコンセプトに、若年層、外国人を中心としたハッピスタイルの提案を『渋谷発。次世代型ハッピブランド - SHIBUYA HAPPY -』として展開いたします。

▷【渋谷HAPPY】

渋谷関連の多くのイベントプロデュースや渋谷界隈のコミュニティに精通し、渋谷観光大使として渋谷区を世界へ拡げる地道な活動をしてきた『あっくん』と様々な切り口で法被を発信しているHappi.Tokyo(はっぴどっと東京)が新しい法被を『SHIBUYA HAPPY』を共同開発しました。

『SHIBUYA HAPPY』のブランド名は、『渋谷からハッピを通じてみんなをハッピーにしていく』という思いを込めて命名しました。 『渋谷発。次世代型ハッピブランド- SHIBUYA HAPPY -』を通じ、今までにない利用シーンでの着用、『おしゃれでかわいい』『私服で来たい』と世界中の人々から愛されるハッピブランドを目指します。

■今後の展開
若年層、外国人を中心とした、フェスやイベントなどの法被スタイルを提案。随時新作デザインはっぴ(法被)を発表予定です。『はっぴ』を世界中の人たちに伝え、ファンをつくり広げていきます。
□既製品デザイン法被販売サイト
【Online-Happi.Tokyo(オンラインはっぴどっと東京)】
□楽天販売
(運営元)