テイクアウトやデパ地下で大人気!シターラ(SITAARA)の 「インド料理店の作ったカレーパン」がインターネット通販にも登場!

株式会社DTDのプレスリリース2017年 04月 26日

東京・青山の本店を中心に、本格インド料理レストランやデリショップを展開するシターラ(SITAARA)は、自社のオンラインショップサイト(http://sitaara.shop-pro.jp/)等で、新たに「インド料理店の作ったカレーパン」の販売を開始いたしました。こちらのカレーパンは、すでにシターラのレストランやデリショップで販売し、大変人気を博している商品です。

■「インド料理レストランの作ったカレーパン」とは?

インドには「カチョリ」という日本のカレーパンによく似たスナックがあります。そのカチョリのレシピを生かして、カレーパンを仕上げました。本格インドカレーを包み込んだ、まさに「インド料理店の作ったカレーパン」です。

■ 美味しさ4種類!お得なセットもラインナップ!

今回ご用意したカレーパンはバターチキン(オレンジ)、ビーフカレー(茶)、キーマカレー(黄)、野菜カレー(緑)の4種類。どれもレストランで人気の定番カレーです。4種類の味からお好きなものをお選びください。
また、4種類すべてが入ったセットもご用意しています。こちらは単品で購入するよりもお値段がお得になっています。

■ レンジでチン!ですぐ食べられるお手軽タイプと、美味しさは格別!自宅で揚げる本格タイプをご用意

揚げたカレーパンを冷凍した「揚げ済みタイプ」と、揚げる前のカレーパンを冷凍した「生タイプ」の2種類をご用意いたしました。揚げ済みタイプは解凍して、電子レンジで温めるだけでお召し上がりになれるお手軽な商品です。生タイプはご自宅で揚げる手間はかかりますが、揚げたて熱々の本当のおいしさを味わうならこちらをお勧めします。

価格は全て税込み(送料別)で、単品が「揚げ済みタイプ」各350円、「生タイプ」各380円。4種セットは「揚げ済みタイプ」1,380円、「生タイプ」1,500円でご提供いたします。

■【シターラ・オンラインショップ】にてご購入いただけます。 : http://sitaara.shop-pro.jp/

<シターラについて>

2004年8月に東京・青山骨董通りにオープンしたインド料理レストラン・シターラ青山店を中心に、都内各所でレストランやデリショップを運営しています。シターラとはインド語で星のこと、料理がお客様の心に響くようにという想い"FROM TASTE TO SPIRIT"をコンセプトに、インド料理の新たな地平を切り開き続けています。

モダンで快適な店内の空間、徹底的にこだわった素材、アーユルヴェーダを基本とする医食同源の考えを守った料理、インドの5ツ星ホテル出身のシェフが魅せる最高の技、充実したワインコレクションなどが皆様をお待ちしております。

<店舗一覧>
レストラン:
シターラ青山店
シターラグローブ新宿店(新宿高島屋内)
シターラダイナー品川店(JR品川駅・エキュート内)
シターラダイナー上野店(JR上野駅・エキュート内)

デリショップ:
シターラティアラ・伊勢丹新宿本店
シターラティアラ・日本橋三越本店
シターラダイナー・エキュート赤羽店
シターラデリ・アトレ吉祥寺店

<運営会社>
商 号:株式会社DTD
代表者:代表取締役社長 星崎 眞
住 所:〒104-0032 東京都中央区八丁堀4-12-7 明豊パークタワービル4F
TEL:03-3551-3101 FAX:03-5542-3395

本リリースに関するお問い合わせは、シターラ・オンラインショップの
お問い合わせフォームもしくは下記メールアドレスからお願い致します。

株式会社DTD(http://www.sitaara.com/
EC担当 e-mail : sitaara.ec@gmail.com

2017年 04月 26日
カレー グルメ インド パン インド料理