1984年に誕生して以来、多くの人に愛される「ニャニィニュニェニョン」がファッション衣料雑貨390円ショップのサンキューマートに登場!

エルソニック株式会社のプレスリリース2017年 05月 01日

わんぱくなネコの赤ちゃん「ニャニィニュニェニョン」が店内全品390円でおなじみのサンキューマートとコラボ商品を発表販売

ワンパクな、5匹きょうだいの子ネコちゃん。しっかり者のニャ。優しくて、マシュマロ好きのニィ。ミルクが好きであまえん坊のニュ。オシャレでおしゃまな女のコ、ニェ。いたずらっこのニョン!「ニャニィニュニェニョン」と10代を中心に幅広い層から注目される390円ショップ「サンキューマート」のコラボ商品を2017年5月6日より販売いたします。
エルソニック株式会社が運営するサンキューマートでは、国内外を問わず人気の高いキャラクターや新進気鋭のクリエーターをはじめ製菓メーカー、映画、アニメなどとのコラボレーション商品を発表し、TV、雑誌、SNSなどのメディアから高い注目をいただいております。今回、発表するコラボ商品は、株式会社サンリオオリジナルキャラクター「ニャニィニュニェニョン」とのコラボレーション商品となっています。

▼「ニャニィニュニェニョン」とサンキューマートコラボ商品
■台形ポーチ
■缶バッジ76mm
■キーホルダー