Forbes JAPAN「JAPAN WOMEN AWARD」のトップメッセージに掲載されました

キャスレーコンサルティング株式会社のプレスリリース2017年 04月 25日

キャスレーコンサルティング株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:砂川和雅、以下弊社)は、Forbes JAPANと株式会社Libが運営する「JAPAN WOMEN AWARD(https://women-award.jp/)」のトップメッセージに取り上げられました。

「JAPAN WOMEN AWARD」とは

Forbes JAPANと、女性向けのライフキャリア支援事業を展開する株式会社LiBが発足した、意欲ある女性が働きやすい環境づくりを積極的に行っている企業と自ら道を切り拓き活躍している女性を表彰するアワードです。

トップメッセージについて

女性活躍推進を加速すべく取組を行っている各企業の声を、「JAPAN WOMEN AWARD」に注目しているキャリア女性達に直接発信していくために創設したコンテンツです。

弊社トップメッセージは、代表取締役の砂川がインタビューに答えております。
URL:https://women-award.jp/message/3322/

弊社では今後も女性活躍推進を含め、国籍や人種、性別、性的指向にとらわれない
誰もが働きやすく活躍できる会社を目指して、ダイバーシティ経営を推進して参ります。

また、弊社では女性エンジニアの採用も積極的に行っております。
 ・女性にとって働きやすい職場環境を企画、実現していきたい
 ・女性の観点から会社制度を改善していきたい
 ・女性ならではの社会課題をITで解決したい
など、会社制度、企業文化、CSV(Creating Shared Value:共益価値の創造)ビジネスを一緒に創っていきたい方を
歓迎しています。

採用に関するお問い合わせはこちら

■本リリースに関する連絡先
キャスレーコンサルティング株式会社 CSV企画部
CSV/CSR推進室 広報担当:前田