「シュシュ シェリー」人気香水の香り 「シェリーボディミルク ミュゲ」を5月24日(水)より販売開始

株式会社ソレイユのプレスリリース2017年 04月 24日

株式会社ソレイユ(本社:大阪市中央区、代表取締役 中西 敏子)は、香水王子プロデュースとして好評の香水店「シュシュシェリー」なんばマルイ店のオープンに合わせ、人気香水ミュゲの香りをベースにした「シェリーボディミルク ミュゲ」を5月24日(水)より販売開始いたします。

■人気香水「ミュゲ」待望のボディミルク
 今回発売する「シェリー ボディミルク ミュゲ」は2015年12月の販売開始より人気の香水「ミュゲ」の香りをベースに作られたシュシュシェリーファン待望の商品です。
 ミュゲはフランス語で「すずらん」を意味し、名前の通り透き通る様な清潔感あるすずらんの花の香りをベースとしたフローラル系の上品な香りで女性に人気の商品です。
 人気香水の香りを商品化したこのボディミルクはシュシュシェリー3号店となる、なんばマルイ店のオープンに合わせ、5月24日(水)より販売開始いたします。

●シェリーボディミルク ミュゲ(新製品)
・2017年5月24日(水)発売
・本体価格
250ml 3,200円(税抜き)
100ml 2,200円(税抜き)
・販売店 : シュシュシェリーなんばマルイ店、神戸マルイ店、キスポシティ店、シュシュシェリーWEB通販サイト

■ 5月24日になんばマルイ店がNEWオープンの「シュシュシェリー」
 「シュシュシェリー」は香水王子坂本信介プロデュースとして好評の香水ショップです。主力商品の香水をはじめ、ハンドクリーム、ボディミルク、フレグランスソープを販売しています。
 5月24日(水)には、エキスポシティ店、神戸マルイ店に続く3号店を、なんばマルイにオープンします。また、オープン記念ノベルティの配布も予定しております。

ファッション
2017年 04月 24日