リアルタイムに企業情報を収集する「リストル」の製品版収集先が64サイトに増量

商売繁盛合同会社のプレスリリース2017年 04月 21日

【プレスリリース】
2017年4月21日

~企業リストを簡単にリスト化する営業支援ツール~

この度、データ元が明確な、iタウンページやハローワークなどのサイトに掲載されている企業情報を、リアルタイムで自動的に収集するリスト収集ツール『リストル』の収集可能サイトにキャリタス就活2018(https://job.career-tasu.jp/2018/) を追加いたしました。

『リストル』は、簡単にリアルタイムの法人リストを入手することができ、通常の名簿業者では1件20円以上かかるリストが、1件あたり1円以下で収集することが可能です。
電話番号だけではなく、住所、メールアドレス、URLもリスト化されるため、様々な営業手法に活用することができます。

『リストル』が網羅しているサイトは常に新しいデータを収集するので、他社が営業していない企業をリストに加えることで営業活動が有利に働きます。

現在新規サイトのキャリタス就活2018も含め下記64サイトからデーター収集して頂けます。

・iタウンページ・楽天市場・Yahooショッピング・ハローワーク
・ yahooロコ・ヤフオク・ホットペッパー・ぐるなび・楽天トラベル
・かみまどヘアサロン・かみまどネイルサロン・かみまどリラクサロン
・タウンワーク・マピオン電話帳・アットホーム・HotPepperBeauty
・価格.com・食べログ・フロームエー・エキテン・マイナビ2015
・リクナビNEXT・Goo-net・[en]社会人の転職情報・パーク・ソリマチ【SAAG検索】
・ web an・e-aidem・はたらいく・リクナビ2016・マイナビ2016・DODA
・ 介護事業所検索・マイナビ転職・とらばーゆ・美プロ・ケイコとマナブ.net・47求人.com・グルーポン
・ 病院なび・バイトルβ版・ポンパレ・ゼクシィ・アイミツ・マイナビ2017・求人ジャーナル
・ リクナビ2017・ハトマークサイト・Rettyグルメ・キャリタス2017β版
・ 美味案内・全日不動産ナビ・ポンパレモール・イプロス製造業・からだリフレ・ValuePress!
・ からだリフレ・ジョブセンス・PWORLD・Yel・ひまわり・リクナビ2018
・ マイナビ2018・キャリタス就活2018

3000件の無料お試しもあり今までリスト収集を試されたことのない方もより便利にお試し頂けます。

運営会社:リストル(商売繁盛合同会社)
東京都渋谷区渋谷3-1-9 Yazawaビル4階

IT・通信[エンタープライズ]