コンビニプリント対応『コドモノ!クイックフォトカ』がスタート

株式会社ビジカのプレスリリース2017年 04月 21日

株式会社面影屋と株式会社ビジカのコラボ企画として、子供の写真にフォーカスしたコンビニプリント対応フォトカード作成サービス『コドモノ!クイックフォトカ』がスタートいたしました。アプリ不要でサイトからお気に入りのコドモノ!オリジナルフォトフレームを選ぶだけで利用ができるサービスです。写真入りのメッセージカードやカレンダーなどを簡単にコンビニプリントしていただけます。(L判1枚60円)オリジナルフォトフレームは随時追加してまいります。
*プリントに対応するコンビニはシャープが運営する「コンテンツプリント」に対応するローソン/ファミリーマート/サークルK・サンクスの各店舗となります。(※一部店舗では本サービスの利用ができません。)

☆サービス運営元
*株式会社面影屋(東京都豊島区 代表湯浅夏奈)は、子供の写真や思い出をプリントし物として残す愉しみを広めるWebサイト「コドモノ!」やInstagramアカウント‘コドモノ!写真部’など人気のコンテンツを運営しています。https://kodomono.natuna.jp/
*株式会社ビジカ(東京都台東区 代表川森基次)は、スマホの写真を使って名刺・フォトカレンダー・SNS連携フォトプリント・大判ポスター・証明写真などを簡単にコンビニプリントできるサービスを提供しています。http://www.bizicard.net/service/

☆お問い合わせメールアドレス k.nishida@busica.co.jp