母の日の贈り物に、旅行や和装用のサブ財布としても大活躍。母の日限定モデルの小さいふ4月22日(土)21時新発売

株式会社ガッツのプレスリリース2017年 04月 20日

母の日の贈り物に、旅行や和装用のサブ財布としても大活躍
母の日限定モデルの小さいふ4月22日(土)21時新発売
「お母さん柄」の限定革小物とポストカードがもらえる
母の日キャンペーンも同時開催

小さい財布の小さいふ。お母さんのためにつくった限定デザイン
「Love for Mom」を4月22日21時に新発売
お母さん柄の革小物とポストカードのプレゼントキャンペーンも

2017年5月:今月の小さいふ。母の日 Love for Mom× クアトロガッツ コンチャ

母の日キャンペーン

お財布が小さくなれば、あなたはもっと自由になれる。旅行や結婚式・和装の時など、荷物を少なくしたい時のサブ財布としても大活躍!大阪にて全てハンドメイドで「小さい財布 小さいふ。シリーズ」をはじめとした革製品を製作するクアトロガッツ(所在地:大阪府茨木市・代表:中辻大也)は、母の日限定モデル「Love for Mom」を公式ネットショップにて2017年4月22日21時(土)に発売する。同時に4/15(土)~5/14(日)まで合言葉「ママ」を入力してご購入いただいた全員に本革のキーホルダー「キーパーソン君ママ」革小物とオリジナルポストカードをプレゼントする母の日キャンペーンも同時開催。

●母の日限定モデル
毎年5月の第2日曜日は「母の日」。普段なかなか伝えづらい感謝の気持ちを伝える絶好のチャンスです。母の日のプレゼントといえばカーネーションですが、今年の母の日には、お花と一緒に母の日のためにつくった小さいふ。「Love for Mom」はいかがでしょうか。

●Love for Mom
表面は優しいイエロー・ブラウン・ベージュ・アイボリーの落ち着いた色調の中に、果実のようにみずみずしいピンク。汚れがつきにくく上品な印象に仕上がるエナメル加工が施され、光を受けて輝く様はまるでステンドグラスのよう、見ているだけでなんだか優しい・嬉しい気持ちになる美しい革です。

●母の日キャンペーン
4/15(土)~5/14(日)母の日までWEBショップで合言葉『ママ』と入力してご購入いただいた全員にプレゼントやメッセージカードに添えても可愛らしいママ仕様な本革キーホルダーと、革絵のオリジナルポストカードをプレゼントします!

◆企業名:クアトロガッツ(株式会社ガッツ)
◆事業内容:革製品の製造・企画・販売
◆発売日:2017年4月22日(土)21時
◆場所:公式WEBSHOP( http://quatrogats.com )工房二階(大阪府茨木市宿川原7-6)
の展示ギャラリーにて作品展示中。
※展示ギャラリーは報道関係者の方のみの御対応となっております、御掲載の際には公式WEBSHOPのみ情報掲載をお願い致します。
◆対象商品:2017年5月:今月の小さいふ。母の日 Love for Mom コンチャ
※革小物&ポストカードプレゼントは全商品対象です
◆価格:12,800円(税抜)
◆商品URL:http://quatrogats.com/?pid=116552255