おじいちゃん、おばあちゃんなどシニアに特化した無料の写真素材サイト「じぃばぁ」をオープン!このサービスを誰よりも一番に欲していたのは管理人!

Limited Members Associate 株式会社のプレスリリース2017年 04月 20日

おじいちゃん、おばあちゃんなど、シニアの写真素材は欲しくないですか?

私、欲しい、欲しいと常日頃からおじいちゃん、おばあちゃんの写真素材を求めてネットを徘徊しておりましたが、もう自分たちで欲しい写真を撮ってしまい、ついでにネット配信もしてしまうサービスを勢いで作ってしまいました。

【無料シニア写真素材 じぃばぁ】

「じぃばぁ」では、とにかくシニアに特化した写真素材を完全無料にてご提供させていただきます。

シニアタレントをプロカメラマンが撮影したハイクオリティな写真素材ですので、おじいちゃん、おばあちゃんの写真素材を探されている方には垂涎ものではないでしょうか?

また他のストックフォトサービスにはないシチュエーションであったり、テーマといった独自の視点による写真を数多く取り揃えてまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

なお、こういったシニア写真が欲しいといったリクエストなどがございましたら、お気軽にお問い合わせをいただけますと幸いです。

是非一度、独特なシニア写真の世界に触れてくださいませ。

【シニアモデル】
シモン中村