~創業40周年 美味しさの集大成~ 40th BURGER 期間限定発売! 4月20日(木)より

ファーストキッチン株式会社のプレスリリース2017年 04月 19日

ファーストキッチン株式会社(東京都新宿区/代表取締役社長:紫関修)は、2017年4月20日(木)より、創業40周年を記念し、3種のこだわりのハンバーガーを期間限定にて発売します。

【たっぷりアボカド当社比+50%!】
■アボカドクリームチーズバーガー / 単品550円(税込)

香ばしい醤油とコクのあるマヨソース・わさび葉をアクセントで加えた”わさび醤油マヨソース”にあわせたアボガドと、クリーミーなスライスアボカド。2種のアボカドがたっぷり通常の+50% 入っています。
クリームチーズ、スライストマトとあわせた、ボリュームがありながらもぺろりと美味しくお召し上がりいただけるバーガーです。

【3層のチーズがとろ~り!】
■ミルフィーユチーズベーコンエッグバーガー / 単品490円(税込)

クリームチーズをチェダーチーズで挟み3層のミルフィーユ状に重ね、
2枚のパティ、スライストマト、ベーコンエッグにサウザンアイランドドレッシングをあわせ、ふわふわのバンズでサンドしました。こだわりのチーズとベーコンエッグ。相性抜群の美味しさをお楽しみいただける、チーズ好きにはたまらない一品です!

【人気No.1メニューが ボリュームアップ!】
■ベーコンエッグバーガー ダブル×ダブル / 単品490円(税込)

40年間、不動の人気を誇るファーストキッチンの大人気商品「ベーコンエッグバーガー」!創業40周年を記念して、パティ、エッグ、ベーコン、タルタルソースが全て ダブルに!!
お腹も見た目も大満足!ボリューム満点の自信作です。

2017年 04月 19日
期間限定 チーズ 増量 バーガー アボカド