パソコンを快適に使うために欠かせない Windows用人気ソフト10本がセットになった「Vector 999 SET4」販売開始のお知らせ~ 総額 21,438円相当が【95%OFF】の 999円 ~

株式会社エクサゴンのプレスリリース2017年 04月 20日

株式会社エクサゴンは、2017年4月20日(木)14時より日本最大級のダウンロード
販売サイト Vector(株式会社ベクター)と共同企画したWindows用人気ソフトの
セット商品「Vector 999 SET4」の販売を開始いたします。

「Vector 999 SET4」は、ベクターが厳選した Windows用ソフトセットで、Windows
パソコンをお持ちの方にお勧めのソフト「システムメンテナンス」「ドライバ更新」
「iPhone高速化」などがセットになっています。

また【先着2,000本限定】で「セキュリティ」「名刺管理」「OCR」ソフトも同梱しております。
※期間中、限定数を超える申込が入った場合には、特典なしに切り替わります。

パソコンを便利にするソフトを揃えるなら今がチャンスです!

******************* ベクター特設サイトはこちら *******************
販売期間:4月20日(木)~27日(木)
特価:999円(税込)
***************************************************************

◆ 「Vector 999 SET4」のセット内容

・ Advanced SystemCare 10 PRO / 1年版1ライセンス(参考価格:2,037円)
【世界2.5億人が愛用】わずか1クリックでエラーの修復、保護から最適化まで行なうパソコンの総合メンテナンスツール。

・ Driver Booster 4 PRO / 1年版1ライセンス(参考価格:2,037円)
かんたん / 安心・安全 / 高速にアップデートできるドライバー更新ソフト

・ Smart Defrag 5 PRO / 1年版1ライセンス(参考価格:2,980円)
全世界700万人が愛用するデフラグ&最適化ソフト!高度なデフラグ機能でシステム全体を高速化!

・ IObit Uninstaller 6 PRO / 1年版1ライセンス(参考価格:2,980円)
不必要なプログラムを完全に削除し、パソコンをきれいにするソフト

・ Start Menu 8 ver.4 PRO / 1年版1ライセンス(参考価格:980円)
Windows に使いなれたスタートメニユーを追加 メニューのカスタマイズも自由自在

・ Protected Folder PRO / 1年版1ライセンス(参考価格:2,037円)
フォルダやファイルをパスワードでプロテクト。高度かつ簡単なプライバシーの防御方法

・ PhoneClean PRO for Windows 1年版1ライセンス(参考価格:2,159円)
iPhoneなどiOSデバイスにたまったゴミを掃除し、空き容量の確保と高速化

◆先着特典:※2,000本限定

・ マカフィー リブセーフ 6ヶ月版(参考価格:2,016円)
家族みんなのパソコン・スマホ・タブレットをこれ1つで何台でも守る!ライセンスの積み増しOK! (3ヶ月版を2本同梱しています)

・ THE 名刺管理 Standard 1年版(参考価格:2,592円)
国内最高峰のOCR機能搭載 名刺管理クラウドサービス。Windows/Android/iOSで名刺データを管理・利用可能。

・ e.Typist One 90日版(参考価格:1,620円)
2ヵ国語(日本語/英語)対応活字OCRソフトウェア。

【価格】999円(税込)

【動作環境】OS: Windows 10/8.1/8/7
※上記OSが適切に動作する環境

以上何卒よろしくお願いいたします。

IT・通信[コンシューマ]
2017年 04月 20日
iobit iMobie 株式会社ベクター マカフィー メディアドライブ