発売前のGALAXY S8 / S8+用の強化ガラスが販売開始

クールリバー株式会社のプレスリリース2017年 04月 18日

スマートフォン関連商品や家電などの輸入・販売を手がけているクールリバー株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:吉川 覚)は、運営しているオンラインショップ「IT問屋」で3月29日に発表されたSAMSUNG製の新型スマートフォンGALAXY S8/S8+用の強化ガラスの販売を開始しました。

GALAXY S8用

GALAXY S8+用

GALAXY S8のラウンドした形状のディスプレイ全面にぴったりと張り付く立体曲面加工が施され液晶保護を目的として製品となっている。
硬度9Hは、一般的にどの強化ガラスにも見受けられる強度で普通だが無防備な液晶面を保護するには十分な強度を実現されている。

販売価格は、2980円(税込み)

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 04月 18日
スマホケース 強化ガラス GALAXY S8 GALAXY S8+