60 音色のユニークなボイスエフェクト スピーカー表面に LED イルミネーション! Bluetooth 対応の歌声スピーカー「Sing Master」 4 月 21 日に 29,800 円で新発売

inMusic Japan株式会社のプレスリリース2017年 04月 18日

inMusic Japan 株式会社(http://www.inmusicbrands.jp/)は、スマホやタブレットのカラオケアプリや YouTube をワイヤレスで接続してボーカルやカラオケが楽しめる「Sing Master」を発売いたします。

Sing Master は、60種類のボイスエフェクトと 50W アンプと 8 インチ 2way スピーカーを搭載したボー カル用スピーカーです。
60 種類のエフェクトは、リバーブやエコーといった一般的なボーカルエフェクトだけではなく、 HARMONEY EFFECTS で自分の声をコーラス風に重ね合わせたり、男声を女声に変換も可能。またエイリ アン声、ロボットボイス、D ベイダーといった変声のボイスエフェクトも装備。ボイスエフェクトは AUX 出力によりボーカルエフェクターとしてレコーディングに独立して使用する事も出来ます。
Sing Master は Bluetooth 機能を搭載しており、スマホやタブレットのカラオケアプリや YouTube の音楽 コンテンツをワイヤレスで接続して再生することが出来ます。YouTube のカラオケ楽曲などで、手軽に歌 を楽しめます。さらに音に反応する LED ライトには多彩な光パターンが用意されており、抜群の視覚効果 でホームパーティーを華やかに演出してくれます。

USB 経由でデバイスの充電も可能な Sing Master は、伸縮式ハンドルとキャスター付きで移動もラクラク。 可搬性にも優れています。
Sing Master は、オープン価格(市場予想税込価格 29,800 円)で、2017 年 4 月 21 日発売です。

モデル名:Sing Master
価格:オープンプライス
市場予想価格 (税込):29,800 円
EAN コード:0676762710510
発売日:2017 年 4 月 21 日(金)

【60 種類の内蔵ボイスエフェクト】
60 種類の内蔵ボイスエフェクトを使ってホームパーティーを盛り上げ ましょう!4 つのグループに分かれたエフェクトには、標準的なエフェ クトから、コーラスエフェクト、ボーカルのチューニングエフェクト、 ユニークな変声エフェクトまで、バラエティに富んだエフェクトが内蔵 されています。もちろんボイスエフェクトは ON & OFF 可能です。

【主な特⻑】
● 多彩な楽しみ方が可能な 60 種類の内蔵ボイスエフェクト
● Bluetooth 対応。お気に入りの音楽をワイヤレスで再生可能
● 多彩な光パターンを用意したビートに反応する LED ライト
● パワフルサウンドでパーティーを盛り上げる 50W アンプを装備
● 厚い低音を生み出す 8 インチ・ウーファーとワイドに拡散するツイーターで迫力サウンドを実現
● 前面パネルに USB 充電ポートを装備
● 高品質マイクとケーブル付属
● 本体下面パネルにポールマウント用挿入口を装備
● 伸縮式ハンドルとキャスターにより移動もラクラク
● Bluetooth 非対応デバイスとの接続が可能な 3.5mm AUX 外部入力端子を装備
● 1/8 インチ(3.5mm)Link 端子で複数のユニットやヘッドフォン、他のスピーカーを接続可能

【仕様】
● マイク入力端子(×2)
● AUX 入力端子(×1)
● ヘッドフォン+AUX 出力端子(×1)
●給電用 USB 端子(×1)
● サイズ(W x D x H):約 381 x 279 x 438mm
● 重量:約 8.52kg

製品ページ:http://numark.jp/sing-master/
*製品オフィシャル画像は、上記の製品ページからダウンロードいただけます。

【inMusic Japan 株式会社とは】
inMusic グループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、 M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONAL の各ブランド の製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

inMusic Japan 株式会社 マーケティング部 電話:03-6277-2230(代表)
※本文に記載されている製品名および商品名は、それぞれの会社の商標または登録商標です。

デジタル製品・家電
2017年 04月 18日