【ホームページリニューアル企画第1弾】5,000円(税込)以上のご購入で新柄消臭ライナープレゼント 開催のお知らせ

匠ソリューションズ株式会社のプレスリリース2017年 04月 17日

匠ソリューションズ株式会社(本社:宮城県仙台市、代表取締役:岩本正美)が運営する布ナプキン専門店JEWLINGE(ジュランジェ)は、本店ホームページのリニューアルを記念し、現在、5,000円(税込)以上
のご注文で、「消臭おりものライナー1枚プレゼント」を開催中。

・キャンペーン概要
期間:2017年4月14日(金)14:00~2017年4月23日(日)23:59 のご注文まで
対象:布ナプキン専門店ジュランジェ本店にて、税込5,000円以上ご購入のお客様全員
プレゼント品:消臭おりものライナー(ベビーローズ柄)1枚 税込864円相当

・布ナプキン専門店ジュランジェについて
ジュランジェは「女性のブルーデーをHappyにしたい」布ナプキン専門店です。
「使ってみたい!」と思えるデザインの豊富さがポイント!
布ナプキンで女性のHappyを応援します。
対象ショップURL:http://www.jewlinge.com/

・おりものライナーとは
布ナプキンのプレデビューアイテムとしても人気の、洗って繰り返し使える布製おりものシート。
使い捨てのおりものシートのムレやニオイ、ベタベタや不快感でお悩みの方を中心に、つけている感じがしない!と大人気。肌面に小さなダイヤ型の穴が開いているオーガニックコットン100%で通気性抜群!ベタベタ不快感を軽減してくれます。ブランドタグには消臭効果のあるネームを採用。気になるニオイを消臭します。

美容・医療・健康
2017年 04月 17日