gymmaster(ジムマスター)のスピンオフブランド【Fluke Frog(フロックフロッグ)】よりCUTEなネコスマホポーチが発売!

株式会社 グランド・ワンのプレスリリース2017年 04月 17日

スウェットブランド【gymmaster(ジムマスター)】のスピンオフブランド【Fluke Frog(フロックフロッグ)】より、スウェット素材のCUTEなネコスマホポーチが2017年4月24日より販売開始いたします。

ジムマスターのスピンオフブランドの【FlukeFrog(フロックフロッグ)】は、思わぬ幸運をもたらすカエルをコンセプトに、カエルがメインキャラクターとなっているブランドで、バッグや小物を販売。近年ではカエルの手足が付いたガマグチリュックが人気になりシリーズ化され、ひよこやシマエナガなどの鳥シリーズも好評です。

そんなFluke Frogから新しく発売されるのは【猫】モチーフのスウェット素材のスマホポーチ。ゆるい表情のネコスマホポーチは揺れるしっぽとネコが大好きなお魚イラストのピスネームがポイントで、背面にはスマホを入れたまま操作できるスリーブが付いています。スマートフォン(最大iPhone7 Plus)を入れたままでの通話や操作が可能です。

■アイテム概要

・ネコスマホポーチ(G757351)

6色展開(グレー・チャコール・ブラック・マスタード・ブラウン・ネイビー)

¥3,500+tax

〈販売開始〉

2017年4月24日発売開始予定

〈販売店舗〉

・ジムマスター楽天ショップ http://www.rakuten.co.jp/gymmaster/

・ジムマスターZOZOTOWN店 http://zozo.jp/shop/gymmaster/

その他販売店舗はお問い合わせください。

■ジムマスターとは

カナダ生まれのスウェットブランド。

1916年から続くカナダのファブリックメーカーのファクトリーブランドとして生まれたgym master(ジムマスター)。

日本では株式会社グランド・ワンがライセンスを取得し、クラシカルなスポーツスタイルであるスウェットアイテムをタウンウエアとして再構築し、バッグや雑貨まで幅広く展開。

ライフスタイルをも発信できるブランドとして成長中。

商号   : 株式会社 グランド・ワン

代表者  : 代表取締役 林 亮太郎

所在地  : 〒160-0017 東京都新宿区左門町2グランドール四谷203

設立   : 昭和54年2月