インスタグラム投稿イベント対応写真プリント端末を開発

株式会社ビジカのプレスリリース2017年 04月 17日

株式会社ビジカ(東京都台東区 代表取締役 川森基次、http://www.busica.co.jp)は、昇華型写真プリンタを内蔵しL判2L判の写真プリントが可能な端末を開発しました。Instagramなどのソーシャルネットワークサービスと連携したイベント活用やオリジナルフォトフレームによる写真プリントを提供できるスマホ連携のクラウドサービスの提供が可能です。QRコードを用いることでイベント参加者や特定会員だけが利用できるなどのコントロールが可能で、ポイントシステムなどとの連携を行うなど利用方法に応じたカスタマイズも承ります。画面サイズ15インチのデスクトップタイプと画面サイズ21インチの自立型の2つのタイプをラインナップしています。すでに各地のイベントなどで使用されており、直近では5月3日~5日まで京都駅ビル『KIDS DAY』5月19日~21日まで幕張メッセ『KCON JAPAN2017』5月27日~28日まで台東区内『モノマチ9』などのイベントに登場します。

☆開発元☆
株式会社ビジカ(http://www.busica.co.jp)
代表取締役 川森基次
東京都台東区上野5-6-11 サンキビル4F