ユーズドブランドアイテムのセレクトショップ『MODESCAPE』の3号店が、2017年4月27日に原宿初出店!

株式会社モードスケープのプレスリリース2017年 04月 17日

株式会社モードスケープ(東京都渋谷区、代表取締役:山形 広明)は、原宿初となる新店舗『MODESCAPE(モードスケープ)原宿店』を4月27日にオープンいたします。

MODESCAPEは2006年、ユーズドブランドアイテムのセレクトショップとして、ファッショントレンドの重要拠点である東京・渋谷に1号店をオープンしました。以来、小規模ながらお客様のブランドアイテムに対する想いに寄り添った販売・買い取りを理念に、実店舗とECサイトの運営を続けてまいりました。2014年には、外国からの観光客や大規模バスターミナルのリニューアルで賑わう新宿に2号店をオープン。
そして、創業より10年を過ぎ、より多くのお客様にブランドアイテムとファッションの楽しみに出会っていただくべく、今や日本のみならず海外からも独自のファッションカルチャーで注目を集める原宿に、MODESCAPEの3店舗目を初出店いたします。

●新築のビルに入居する、清潔感溢れる新店舗
MODESCAPE原宿店が入居する『すきがらビル』は、今年3月に竣工したばかりの新築ビルです。周囲にはアパレルや雑貨のお店様、飲食店様なども多く、原宿でのお買い物を存分に楽しみながら気軽に立ち寄れる立地です。また、ビルの入口は開放感溢れる吹き抜け構造。2階に入居するMODESCAPE原宿店は、人通りの多い原宿通り沿いでありながら落ち着いた空間になっており、お買い物や査定の待ち時間をゆっくり過ごしていただけます。

●トレンドのブランドを網羅した充実の店内
店内は約15坪と小規模ながら、厳選したアイテムでお客様をお迎えします。モード系やストリート系ブランドはもちろん、現在の一大トレンドであるラグジュアリストリート系にも注力した品揃えで、トレンドに敏感な原宿のお客様にご満足を提供いたします。

●経験豊富なバイヤーが一点から丁寧にお見積
MODESCAPEでは、Tシャツ一枚からでも、数十点のお洋服でもお持込をお待ちしております。一点一点丁寧に査定させていただき、お持ちいただいたお洋服に付けさせていただいた価格は、すべてわかりやすくご説明いたします。

MODESCAPEについて

最新のコレクションに出展されたアイテムからヴィンテージの名作ブランドアイテムまで、幅広くユーズドブランドを取り扱っております。また、ご不要になったブランド品も1点からお買い取りいたします。ユーズドブランド品の販売と買い取りを通じて、たくさんのお客様にファッションとブランドアイテムの楽しみをご提供し、リユースの活性化を促して循環型社会の形成にも貢献してまいります。

【MODESCAPE原宿店 概要】
敷地面積:約50㎡
住所:東京都渋谷区神宮前3-20-10すきがらビル2F
TEL:03-6804-3783