~ウェディングプロデュースのノウハウを企業パーティーへ~ 中小企業向けの企業パーティープロデュースサービス開始

株式会社NEO FLAGのプレスリリース2017年 04月 16日

ウェディングプロデュースを行う(株)NEO FLAG.(神奈川県横浜市、代表取締役:新野仁也)は、これまで口コミや紹介のみでサービスを提供していた一般企業向けのパーティープロデュースサービスを2017年4月より専用サイトを設け本格的にサービス提供を開始致します。
これまでウェディングパーティーを中心に2,000組以上のサポートを行ってきたノウハウを生かし、主に大手イベント会社にこれまで依頼出来なかったような中小企業を対象に周年パーティーや、忘年会、内定式や懇親会などの企業イベントのプロデュースサービスを提供します。

■サービス開始の背景

当社が展開してきた“カップルの実現したいことや想いをヒアリングし、コンセプトを設定しウェディングパーティーを開催する”というスタイルは、企業イベントにも通じるものがあり、これまでの企業イベントの実績の中でクライアント様から好評を頂いてきました。
そうした経緯を踏まえ、年間50組のプロデュース受注を目標に、オリジナリティー溢れる企業イベントをサポートすることでより活発な経済企業活動に寄与することを目的とします。

専用サイト  http://event.neo-flag.com/

■サービス内容

開催テーマ・プランニング/会場手配/空間装飾/会場設営/選曲プランニング/スケジュール設計/演出・映像・コンテンツ制作/進行・運営計画及び手配/当日運営・進行管理/運営マニュアル・進行台本作成/当日運営人員/課題、反省点の洗出し

漠然としたイメージから始めたパーティー企画も当社との打ち合わせを通して、コンセプトパーティーへと具現化していくサポートを行っていきます。
せっかく会社のお金と時間を使うのだから社員も社長も担当者様も、全員が心から楽しめる、本気のパーティーを創造します。

■株式会社NEO FLAG.について

2012年にたった4名からスタートし、「人々の人生をもっと豊かに」というテーマを「記念日」×「ブライダル」×「イベント・パーティープロデュース」×「外食」というコンテツを通じて、達成する企業です。全てのコンテンツには一貫して「承認」をいうキーワードとの親和性を高く保ち、当社のサービスを利用することで「人生観が変わるほどの感動や、心が揺れ動くほどの泣き笑い」を体感して頂くことで世の中から悲しいニュースを少しでも減少させるべくミッションを達成していきます。
基幹事業のウェディング事業では≪パンとコーヒーでも叶えられる結婚式≫をコンセプトに、新郎新婦のことを徹底的にヒアリングしコンセプトを練り上げ、一組一組完全オリジナルの進行をプロデュース。招かれている招待客にとことんスポットライト当て、招待客と新郎新婦のドラマチックな心の交流を徹底的に作り込んでいくスタイルが多くの評価を頂き、現在急成長中です。

読み方:カブシキカイシャ ネオフラッグ
住所:〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル3F
電話番号:045-910-0131(代表)/FAX:050-3737-9157
受付時間:10時~21時(年末年始除く)
アクセス:横浜市営地下鉄ブルーライン 中川駅徒歩4分
代表者:新野仁也(しんのじんや)
HP:http://neo-flag.com/

株式会社NEO FLAG.
広報担当:槇島千城(まきしまちしろ)

電話番号:045-910-0131(代表)/直通ダイヤル:090-3907-6919/FAX:050-3737-9157
受付時間:10時~21時(年末年始除く)

2017年 04月 16日