Delkin Devices社 CFast 2.0 & SD UHS-II 対応USB3.0 マルチスロットカードリーダ [DDREADER48]新発売

HSGインフォメーション株式会社のプレスリリース2017年 04月 14日

HSGインフォメーション株式会社はDelkin Devices社 CFast 2.0 & SD UHS-II 対応USB3.0 マルチスロットカードリーダ [DDREADER48]の販売を2017年4月18日より自社ウェブショップにて開始いたします。

Delkin CFast & UHS-II SD対応 USB3.0 CF/SD/microSD/USBメモリー カードリーダ DDREADER48はホストインターフェイス USB 3.0に対応、最大500MB/秒までの速度で超高速データ転送を行うことができます。更にSD ​​UHS-II規格、CFast SATAII規格に対応することにより各メモリの持つ高速転送機能を最大限利用できるように設計されています。 SDスロットには、UHS-II対応のために新たにもう1列端子群が配置され超高速のデータ転送が実現されます。 もちろん従来のSDカード(非UHS-IIカード)との互換性も確保されています。 CFastスロットはSATAIIIインターフェイスが組み込まれておりCFastカードからの最速のデータ転送が保証されます。

DDREADER48にはSDカードスロット、CFastカードスロット、microSDカードスロット、更にUSB3.0 TypeAスロットが備えられており、各スロットに取り付けられたSDカード、CFastカード、microSDカードからすべてのファイルを同時にコンピュータにダウンロードすることも可能です。 使用の際にドライバーや特別なソフトウェアのインストールは不要でプラグ&プレイで使用可能です。

商品情報

CFast 2.0 & SD UHS-II 対応USB3.0 マルチスロットカードリーダ [DDREADER48] JAN:4580267954132

商品詳細: http://www.hsgi-shop.jp/product/1123

価格  4,350円 (税別)