葬儀に特化した情報サイト「葬儀の口コミ」が サイトを大幅リニューアル!

株式会社ディライトのプレスリリース2017年 04月 15日

葬儀の口コミ情報サイト「葬儀の口コミ」(以下本サービス)は、サイトの全面リニューアルを行います。

■リニューアルの背景
2016年5月にリリースされた本サービスは、全国47都道府県の葬儀社の口コミ情報はもちろん、基本情報やこだわり、写真や料金などの充実した情報を随時追加・更新してまいりました。
おかげさまで2017年2月には契約葬儀社が東京都だけで100社を超え、たくさんの利用者にご活用いただいております。
今回のリニューアルでは、より充実したコンテンツを利用者ひとりひとりに合わせた形でお届けするために、サイト全体にわたり情報の構成を見直し、内容の充実を目指しました。

■サイトリニューアルについて
今回のリニューアルでは、本サービスに寄せられたご意見・ご要望や葬儀の意識調査結果、サイト閲覧状況・画面遷移の分析結果をふまえ、利用者目線でより快適にご活用いただけるコンテンツを作成いたしました。
「葬儀の費用がわからない」「葬儀の流れがわからない」という声から、利用者は自身に合わせたスケジュールや流れを確認できたり、葬儀プランを比較して葬儀費用を節約できたりと葬儀に特化したサイトならではの便利なコンテンツを大幅に強化いたしました。

よりよいサービス・コンテンツを提供し、みんなにハッピーエンドを届けます。

▼ サイト名    葬儀の口コミ
▼ URL     https://soogi.jp
▼ サービス特徴  葬儀に特化した口コミ情報サイト

商号:株式会社ディライト