美容整形に対するみんなのホンネを探る『口コミモール』は、あなたのホンネの意見を集める新しい美容系口コミサイトです。

株式会社トリプルエージャパンのプレスリリース2017年 04月 17日

株式会社トリプルエージャパン(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:石井 寛)は、美容整形を希望するユーザーに向け、コンプレックスと感じている意見をアンケート形式にまとめた口コミサイト『美容セミナー口コミモール』の正式な運営の開始を2017年4月12日に発表いたしました。

サイト内では、例えば、顔の部位ではどこが気になる?という素朴な質問に対し、実際にお答え頂いたアンケートの集計をしたものを瞬時にその結果をご覧頂けるユーザーインターフェースになっているのが特徴。自分のコンプレックスは少数派なのか多数派なのか。をユーザー自信がサイト内で確認する事で、美容整形に対するユーザーの気持ちにより深く近づく作りになっています。

【美容セミナー口コミモール】

■『美容セミナー口コミモール』の特徴
サイトのリリース当初では『二重アンケート』『AGAアンケート』『年齢を感じる部位アンケート』『アンチエイジング アンケート』『お尻の形アンケート』『老け顔アンケート』『豊胸アンケート』『ワキの臭いアンケート』『目に対するアンケート』『顔の部位アンケート』『顔のしわアンケート』『脂肪吸引アンケート』『薄毛アンケート』『体型アンケート』『肌アンケート』の結果を公開中です。

口コミモール/自分の顔で一番気になるところは?アンケート

商号 : 株式会社トリプル・エージャパン
代表者: 代表取締役 石井 寛
所在地: 〒815-0033 福岡県福岡市中央区天神1丁目1-1アクロス福岡