海外Wi-Fiの通信料が最大40%OFFになるキャンペーンを実施中! JALエービーシーがレンタルモバイルのサイトをリニューアルオープン

株式会社JALエービーシーのプレスリリース2017年 04月 12日

JALエービーシーでは、渡航中の旅行者向けに国内・海外用の携帯電話およびWi-Fiのレンタル事業を行っています。
携帯電話はレンタル料と通話料、海外用Wi-Fiは通信料のみのシンプルな価格設定で、事務手数料や空港引渡料などの手数料は一切かからないのが特長です。

●レンタルモバイルサイト

今回のリニューアルに伴い、海外旅行や渡航中のWiFi・携帯端末利用に関するお役立ちコラムを発信するメディア「旅のお役立ち情報」を新設しました。

【主な記事】
■WiFi・携帯端末:本当に安い?海外レンタルWiFiサービスの比較ポイント
■WiFi・携帯端末:海外の「無料WiFiスポット」を利用すると起こりうるリスクとは?
■WiFi・携帯端末:海外ホテルあるある!「無料WiFi」の落とし穴
■現地・海外情報:出張前に必読!中国特有のビジネスマナーとは?
■現地・海外情報:海外で多発している「睡眠薬強盗」とは?人からもらった食べ物を安易に口にしてはいけない

●旅のお役立ち情報

また、Webサイトのリニューアルオープンを記念して、海外Wi-Fiの通信料が最大40%OFFになるキャンペーンを実施中です。

●海外用Wi-Fiレンタル料金

【株式会社JALエービーシーについて】
海外旅行者向け手荷物の空港宅配サービスを中心に、国内旅行者向けの宅配事業(一般宅配/GOLF・スキー宅配・ホテル宅配)、レンタルモバイル事業(海外・国内用Wi-Fiレンタル/海外・国内用携帯電話レンタル)、スーツケース関連事業(スーツケースレンタル/スーツケース修理)、ETAS登録代行など、さまざまなサービスを行っています。

本社住所:〒104-0045 東京都中央区築地3-9-9 ラウンドクロス築地2階
設立:昭和52(1977)年12月15日
代表者:代表取締役社長 黒瀬 久敏