〜駅前で贅沢なアウトドア体験を〜『BBQ PARK THE B’NC(ザ・バンク)荻窪』オープン!

シーサイドクリエイションズ合同会社のプレスリリース2017年 04月 12日

アウトドア事業を展開するシーサイドクリエイションズ合同会社(神奈川県小田原市)は、同事業を展開する株式会社ヒーロー(東京都武蔵野市)の協力のもと、4月15日(土)「BBQ PARK THE B’NC(ザ・バンク)荻窪」をグランドオープン致します。
この『BBQ PARK THE B’NC(ザ・バンク)』は、本格的なアウトドアギアを使用し、都心でお手軽にキャンプ場のような雰囲気を感じながらBBQを楽しんで頂くことができるBBQパークです。
食材は、好きなものを持ち込むスタイル。タウンセブン地下1階の生鮮市場で好きな食材を購入して、そのまま屋上に上がれば、すぐに贅沢なBBQをスタートすることができます。また、フォンデュやスモーク等のアイテムも取り揃え、キャンプ場さながらにアウトドア気分を楽しめます。
家族や友人と、「駅前で贅沢なアウトドア体験を」お楽しみ下さい。

[ 店舗情報 ]

◆ 所在地 : 東京都杉並区上荻1−9−1 荻窪タウンセブン 8F(屋上)
◆ 営業期間: 4月~11月(予定)
◆ 営業時間: 18:30 – 21:30 (BBQ:3時間制) / 22:00 閉場
◆ 客 席 数: 160席

[ サービス内容 ]

◆ BBQ利用料 : 大人2,000円/小学生1,000円/幼児 無料
◆ オプション : フォンデュセット ¥1,500 / スモークセット ¥1,500 etc.
◆ DRINKメニュー : オールドリンク ¥1,500円/ ソフトドリンクのみ ¥300
◆ FOODメニュー : タウンセブン地下1階「生鮮市場」をご利用下さい
★THE B’NC荻窪HP : http://seaside-creations.co.jp/shop-list/ogikubo/

シーサイドクリエイションズ合同会社