豊富なデザイン45種類-9Designs×5Color Variations- Shinzi Katoh Fabric Collection発売

有限会社Shinzi Katoh Designのプレスリリース2017年 04月 10日

有限会社Shinzi Katoh Design(本社:愛知県春日井市、代表取締役:加藤真治)は、「Shinzi Katoh Collection」オンラインショップにて、2017年4月6日に新たなキャラクターを加えた45種類のデザインの『Fabric Collection』を販売開始しました。
9種類の柄で5色のバリエーションがあるので、同じ柄でも大人っぽくダークな雰囲気なものから、子供用のアイテムを作るのにも適した明るく可愛らしいカラーもあります。生地の組み合わせや色違いのアイテムなど、ハンドメイドの楽しみをさらに広げる展開です。
さらに、ハンドメイドのアイテムが作りやすいようにデザインされた生地のため、同じアイテムでも使う部分によってまったく異なる印象に。ハンドメイドに新たな楽しみを加えることができます。
発売前の企業向け展示会では、海外からも多数のオーダーを受けるなど国外でも好評を博しました。

○商品名…生地(シャーティング生地、オックス生地、ダブルガーゼ生地)
○仕様…[シャーティング生地/オックス生地]生地幅:約110cm×10m 乱巻
    [ダブルガーゼ生地]生地幅:約108cm×10m 乱巻
    [素材]綿 100%