業界大手エイミックス、業界初の任意売却物件に特化したマッチングサイト「任意売却物件.com」をリリース

株式会社エイミックスのプレスリリース2017年 04月 07日

全国住宅ローン返済相談センターを運営する株式会社エイミックス(本社:大阪市北区 代表:貝阿彌佳則)は、この度、任意売却物件を探すユーザーと任意売却物件を売りたい不動産会社のマッチングサイトとして、「任意売却物件.com」(ninbai-bukken.com)をリリースをいたしました。
業界でも珍しい画期的なサイトとして、本サイトには次の2つの特色があります。

1.任意売却に特化したサイトです。
不動産物件を取り扱うサイトは多数ありますが、「任意売却物件.com」は、その中でも任意売却物件に特化したサイトです。
買い手・売り手ともに任意売却物件を扱っていることを前提として取引をすることができます。

2.債権者と物件売買について情報を共有することができます
「任意売却物件.com」のもう一つの特色として、債権者と不動産販売会社が売却活動について情報を共有することができるということがあります。
「任意売却物件.com」上のシステムを利用していただくことで、債権者は不動産販売会社の販売の状況がリアルタイムでわかるようになり、販売活動の公正さが担保されます。

任意売却のご相談、掲載のご要望など詳細については、任意売却物件.comまで
電話:0120-889-281

任意売却とは?

全国住宅ローン返済相談センター