業界最安クラス!学習塾・自習室向け「キャレルデスク」の販売を開始

株式会社プレモのプレスリリース2017年 04月 05日

株式会社プレモ(埼玉県さいたま市 代表取締役:加藤和浩)は、個別指導塾や有料自習室に最適な業界最安クラスの「キャレルデスク」を4月1日に販売開始いたします。価格は1台8,900円(税込9,612円)となります。

『低価格で数多くの自習席を導入したい』

多くのお客様からの要望にお応えした、当社オリジナルのキャレルデスク(自習ブース)はサイドと正面パネルでまわりの視線を気にすることなく、学習や作業に集中できますので、学習塾や図書館はもちろん、有料自習室やパソコンデスクとしての用途に最適なデスクです。
シンプルな構造ながら実用的なサイズとデザインとし、他社商品よりも低価格を実現しました。

◆株式会社プレモについて
2011年設立の学習塾向け個別指導ブースや什器を企画販売事業を展開しています。北海道から沖縄県まで日本全国の280教室(2017年3月現在)以上の納品実績。日本国内製造の、低ホルムアルデヒド・F☆☆☆☆基準の個別指導デスク・キャレルデスク・パーテーションなど、お使いになる方の環境にも配慮したオリジナル什器をご予算・プランにあわせたご提案をいたします。日本国内製造の、低ホルムアルデヒド・F☆☆☆☆基準の個別指導デスク・キャレルデスク・パーテーションなど、お使いになる方の環境にも配慮したオリジナル什器をご予算・プランにあわせたご提案をいたします。

※本プレスリリースに記載されている内容は発表時点の情報です。予告なしに内容が変更となる場合もあります。あらかじめご了承ください。

建設・住宅・空間デザイン
2017年 04月 05日