大好評につき4月も実施決定!米ドル円キャッシュバックキャンペーン

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 03月 30日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

みんなのFXでは現在、米ドル円の取引高に応じて最大100万円をキャッシュバックするキャンペーンを実施中です。
当キャンペーンは2016年11月から実施しているもので、お客様に大変ご好評をいただいていることから、2017年4月も延長することを決定しました。なお、今回よりキャッシュバック条件が変更となりましたので、キャンペーン詳細ページにて内容をご確認ください。

米ドル円のお取引は、スプレッドが業界最狭水準の0.3銭(※1)、さらに取引に応じてキャッシュバックも受けられる「みんなのFX」でのお取引を、ぜひご検討ください。

■キャンペーン期間
2017年4月3日(月)マーケットオープンから2017年4月28日(金)マーケットクローズまで

■キャンペーン内容
キャンペーン期間中、「みんなのFX」において米ドル円をお取引いただいたお客様に取引高に応じて最大で100万円をキャッシュバックいたします。
▼キャンペーン詳細はこちら

■申込締切日
2017年4月28日(金)まで
※キャンペーン専用申込フォーム以外からのお申込みは適用対象外となりますのでご注意ください。
▼申込フォームはこちら

■キャッシュバック方法
「みんなのFX」のお取引口座に2017年5月末までにキャッシュバックいたします。

(※1)スプレッド原則固定【例外あり】AM8:00から翌日AM2:00の間に限ります。
スプレッドに関するリスクはこちらをご確認ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、「みんなのFX」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 03月 30日