パリで人気急上昇中のこだわりの素材とデザインのハンドバッグブランドRoseMarySuzyがついに日本初上陸!!国内バイヤーからの注目高まる。

有限会社ジャニス(英文社名:JANIS,INC.)のプレスリリース2017年 03月 29日

【本文】
2017年3月29日
報道関係各位

この度、有限会社ジャニスはパリ発のハンドバッグブランド、RoseMarySuzy(ローズマリースージー)の正規輸入販売店として、卸売りを開始いたしました。

RoseMarySuzy(ローズマリースージー)は、2013年フランス、パリでデザイナー、マリン・ライバスが創設したブランド。マリン・ライバスはプレタポルテブランドのインハウスデザイナーとして10年の経験を持ちます。

現在、フランスを中心に、ヨーロッパ、アジアでの販売を展開しており、売上は2014年〜2015年にかけて3.5倍、2015年〜2016年にかけて2倍という急成長を遂げています。また、取扱店舗数もパリを中心に40店舗を超えるまでに成長しています。

パリの空気を感じさせるエレガントなデザインでいて、ビビッドな差し色やタッセル、フリンジ、パイソンやレオパードといったスパイスの効いたディティールが特徴。派手ではないけれど、人とは一味違ったアイテムを求めるファッショニスタにはたまらないラインナップとなっています。
また、その素材は伝統的な製法で作られるフレンチレザーとイタリアンレザーを使用するというこだわりも。そのレザーの加工も常に新しい手法を取り入れ、日々進化しています。

機能面でも、裏地にもプリントを施し、クロージャーやポケットなども使いやすく便利なものを採用。仕事にプライベートに、そしておしゃれに忙しい現代の女性には時短コーデのアイテムとして、ピッタリのブランドと言えます。

ブランド全体的なターゲット層は25〜40歳ですが、アイテムによっては25〜35歳、25〜55歳のものもあり、それぞれのアイテムが特徴的であること、ブランドが全体として広い顧客層に受け入れられていることを示しています。

「ちょっと気の利いたおしゃれ」を楽しみたい女性にうけること間違い無しのブランドです。
2017年 SUMMERコレクションより全国のセレクトショップなどに向け卸売りをスタートします。

【RoseMarySuzyの仕入れに関する小売店様向け専用ページ】
●Wholesale専用ページ
●Wholesale受付開始日
2017年3月29日~

☆全国各地の小売店様にサンプルを貸し出しいたします。
☆上記のWEBページより最新のコレクション情報をいち早くご覧頂けます。

【運営会社情報】
企業名:有限会社ジャニス(英文社名:JANIS,INC.)
創業:1977年8月
設立:1986年5月
資本金:8,000,000円
事業内容:アパレル・ファッション雑貨の輸入販売事業、オンライン翻訳サービス事業
本件に関するお問合せ:wholesale【@】freetrente.com
※メールにてご連絡の際は、【】を外してからお送りください。

ファッション
2017年 03月 29日