創業60年のマタニティ専門メーカーコラボ・新作ナイティ発売

株式会社ローズマダムのプレスリリース2017年 03月 31日

株式会社ローズマダム(本社:東京都墨田区菊川3丁目20番7号、代表取締役社長:庄司 芳樹)は、「スタイリストご用達 ナルエー/Narueとのコラボのマタニティナイティ 4デザイン」を、主要販売店及び、各種ECサイトにて3月31日より発売開始します。

ローズマダム×スタイリストご用達 ナルエー/Narueとのコラボナイティ 4デザインで登場

■コットン100%肌に優しい素材
ガーゼケット、天竺素材を使用したコットン100%素材。妊娠期~授乳期の敏感肌にやさしいマタニティパジャマです。デザインはストライプ、ハート、水玉、きらきらの4デザイン。

■商品の特徴
・マタニティママ向けゆったりサイズなので産前・産後(授乳期)まで幅広く着れます。
・着丈75~80cm人気のロング丈、産院検診でも安心。
・入院中もおしゃれをしたいママ達におすすめ
・リラックスタイムにGoodなふんわり素材
・胸部左右に授乳口がついているので寝たままらくちん授乳。
・特殊ウエストゴムを使用。大きくなるお腹に合わせてしっかりフィットします。
・産院で指定の多い前開きタイプ。診察時に前ボタンでパッと全開できます。
・ふんわりやわらかいダブルガーゼ/天竺素材を使用。

■ECサイト販売先
自社サイト
楽天市場
Yahoo!
ショップリスト 他

■本件に関するお問い合わせ先
TEL:03-3635-2421 Email:info@rosemadame.co.jp

※「ローズマダム」
ローズマダムは、1958年創業のマタニティ専門ファッションメーカーです。
1966年には、マタニティ業界で初めて授乳用ブラジャーを開発して商品化し、肌着・スリップ・ショーツ・ブルマー・ペチコートなどマタニティアンダーウェアの商品を充実させ、本格的にマタニティ事業を開始しました。
以来、マタニティアンダーウェアだけではなく、ナイトウェア、アウターウェアを展開する中で、常に妊婦さんの着やすさ、便利さ、ファッション性を追求してまいりました。
毎年2回、春夏・秋冬の展示会を中心としてオリジナル新商品を継続的に開発しております。
約半世紀を越え、業界においてはメジャーな企業として発展しております。

※「ナルエー/Narue」
スタイリスト御用達ブランド。
映画、ドラマ、CMに多数登場。ルームウェア、パジャマ 取り扱い点数ナンバー1。
「可愛い」に手が届くお部屋コーディネイトがたくさん。

ファッション
2017年 03月 31日
妊婦 ナルエー マタニティパジャマ マタニティナイティ ぱじゃま