4月セミナーは「待つFX」のえつこ氏が初登場!

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 03月 24日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
4月26日(水)20:00から21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00から)

【講師】
えつこ氏

【内容】
4月のセミナーは、「待つFX」でおなじみのえつこ氏が「みんなの金トレ」初登場!えつこ氏は専業トレーダーとして独学で学んだ相場の勢いを掴む方法 “えつこ流「待つFX」” で多数の書籍を出版し、雑誌にも連載をしている人気トレーダーです。今回のセミナーでは、その「待つFX」を伝授していただきます。「指標発表」や「要人発言」等の情報だけで動く時間を見極めて、動かない時間の予想の仕方・動いた時のエントリー方法など詳しく語っていただきます。えつこ氏の手法を習得できれば、きっと今後のトレードの参考になるはずです。

そのほか「みんなのFXブログ」にて事前にいただいたお客様のご質問にも時間の許す限りお答えいたしますので、皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

■セミナー詳細についてはこちら

■えつこさんへのご質問はこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着200名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 03月 24日