【大人気セミナー】2時間でマーケティングオートメーションがよくわかる!セミナー4月分開催日を決定しました

カイロスマーケティング株式会社のプレスリリース2017年 03月 24日

カイロスマーケティング株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:佐宗 大介、以下「カイロスマーケティング」)では、大好評のマーケティングオートメーションセミナーの4月追加開催分を発表します。

4月7日(金)、4月14日(金)、4月21日(金)、4月28日(金)にて、企業のマーケティング担当者様を対象として開催します。これまでの参加者の 100%が満足と評価していただいた人気のセミナーです。これからマーケティングオートメーションの導入を検討しているご担当者さま向けの情報をお届けします。

本セミナーでは、お客様のこんなお悩みの解決策をご提供します。

「マーケティングオートメーションのメリットや導入効果が知りたい」
「マーケティングオートメーションの成功事例を具体的に知りたい」
「マーケティングオートメーション『Kairos3』の特徴を知りたい」

本セミナーは、当社が提供するマーケティングオートメーション「Kairos3」について、その特徴や導入効果、業務の効率化の方法をご紹介する無料のセミナーです。 さらに「Kairos3」の導入に成功したお客様の事例を元に、マーケティングオートメーション「Kairos3」をフル活用した戦略的な売上アップの方法をご紹介します。マーケティングオートメーションの概要、使い方のデモ、活用事例の3つがたったの2時間でまとめてお伝えします。

<<セミナー開催概要>>

日程:
2017年4月7日(金)
2017年4月14日(金)
2017年4月21日(金)
2017年4月28日(金)

時間:
セミナー:PM15:00〜17:00(2時間)
相談会:PM17:00〜18:00

会場:
カイロスマーケティング株式会社 セミナールーム(KAIROS Café)
東京都新宿区四谷3−1−4 斉藤ビル 4F
※ 地下鉄四谷三丁目駅から徒歩2分、JR 四ツ谷駅徒歩10分

定員:各回12名

費用:無料
※定員になり次第、締め切らせていただきます。

セミナー申し込みはこちらから

<<マーケティングオートメーション「Kairos3」について>>
「Kairos3」はクラウド型のマーケティングオートメーション。
メール配信、顧客管理、フォーム作成、シナリオ、スコアリング、などの必要な機能を提供しています。
初期費用:10,000円、月額費用:5,000 円からご利用できます。

名称 :カイロスマーケティング株式会社
設立 :2012年9月
代表者 :佐宗 大介
所在地 :東京都新宿区四谷3-1-4 斉藤ビル4F