内側から輝く未来の美しさを解放する 植物×水素化粧品 『AQUATIQUE(アクアティーク)』誕生

ユニライフジャパン株式会社のプレスリリース2017年 03月 17日

この度、水素原料、OEMメーカーであるユニライフジャパン株式会社(所在地:東京都千代田区神田)より、植物と水素を融合させた、全く新しいトータルビューティーブランド『AQUATIQE(アクアティーク)』が2017年3月21日誕生いたします。

≪販売製造元のユニライフジャパンについて≫
ユニライフジャパンは、10年以上もの長いあいだ水素を研究し続けている、水素原料とOEMメーカーです。今回、独自技術で開発に成功した水素発生原料『ユニクラスター』と、特許申請中の水素水『ナノバブル水素水』をアクアティークに配合しています。

≪AQUATIQE(アクアティーク)について≫
ユニライフジャパンだからこそ提案できる技術で商品化。
多忙な毎日をおくる大人の女性のための、トータルビューティーブランドが『AQUATIQE(アクアティーク)』です。
分子の小さい水素が植物成分を効率よく引き込み、年齢に応じたケアを目指します。さらに水素の持つ酸化還元作用でめぐりを高め、ブライトニング効果も期待します。

▪スキンケアライン
これまで水と反応してしまう水素発生剤では、水溶性の化粧品に水素を配合することは、水素が抜けてしまうため極めて困難でした。
しかし現在、特許申請中の『ナノバブル水素水』を使用することで化粧品化に成功。(石油系界面活性剤フリー、鉱物油フリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、パラベンフリー、アルコールフリー。)
AQUATIQE モイスチャーローション(化粧水)
120mL/3,800(税込4,104)
AQUATIQE ビューティセラム(美容液)
30mL/6,800(税込7,344)
AQUATIQE クレンジングミルク(メーク落とし)
150mL/3,200(税込3,456)/こちらのみ近日発売

▪インナービューティーライン
独自配合の水素発生剤『ユニクラスター』を使用。女性のキレイが駆け巡る、女性のためのサプリメントです。
AQUATIQE ハーバルハイドロゲン(美容サプリメント)
60粒入り/6,000(税込6,480)

3月21日よりユニライフジャパンのECサイト(http://shop.unilife.jp/)にて販売いたします。

美容・医療・健康
2017年 03月 17日