サンタフェ・アーケード開催のご案内 〜1日限りの商店街でお買い物〜

社会福祉法人善光会のプレスリリース2017年 03月 17日

この度、社会福祉法人善光会(住所:東京都大田区東糀谷6-4-17 TEL:03-5735-8080 理事長:梅田茂 以下、善光会)では、お買い物イベント「サンタフェ・アーケード」を開催する運びとなりましたので、下記の通りご案内申し上げます。

善光会では、日常生活ではなかなかご自身で買い物をする機会がないお客様に、自身で商品を選ぶ楽しみを味わっていただくと共に、地域とのつながりを感じていただけるようにとの思いで「サンタフェ・アーケード」を企画し、今回で3度目の開催を迎えます。今回は、春の訪れを感じる衣料品に加えて雑貨類・化粧品や、飲食物などを出張店舗のご協力を得て取り揃えるほか、善光会カフェも開店し、皆様に楽しいひとときを過ごしていただきます。

善光会では施設をご利用のお客様に、日常生活ではなかなか体験できない事もイベント開催によって継続的に楽しんでいただけるよう、様々な企画を実施しております。「サンタフェ・アーケード」はお客様の住み慣れた地域で、地域との関わりを持って暮らすことで、生きがいを感じていただく取り組みとして昨年からスタートし、ご利用者様・ご家族様よりご好評をいただいております。
 どなたでもご参加いただけますので、是非ご来場ください。

■「サンタフェ・アーケード」開催概要
日時:2017年3月20日(月・祝)14時〜17時
場所:サンタフェ ガーデン ヒルズ(東京都大田区東糀谷6-4-17)
出店店舗:ディチャーム株式会社、株式会社チチカカ、セブン-イレブン東糀谷店