まつ毛が傷まない、切れないビューラーに替わるイオンカールドライヤー誕生

イーグル・トレード株式会社のプレスリリース2017年 03月 17日

イーグル・トレード株式会社は、ビューラーやホットビューラーの替わりにマイナスイオンの温風で自然なカールが出来るマイナスイオンカールドライヤーを発表。

イーグル・トレード株式会社(千葉県千葉市 代表取締役 鈴木宏誌)は健康的で自然なカールができるまつ毛用イオンカールドライヤー「Magic Lash」を発表。まつ毛のお手入れやメイクに悩む女性にビューラーやホットビューラーに替わるものとして提案。充電式軽量タイプなので普段のメイクや旅行などにも最適。

まつ毛に悩む女性に朗報。バサバサまつ毛は女性にとって憧れ。でも普段のまつ毛メイクではビューラーによってまつ毛が切れたり、抜けたり。ホット―ビューラの熱でまつ毛が傷んだり。そんな悩みにビューラーに替わるイオンカールドライヤーの誕生です。

商品名:マイナスイオンカールドライヤー「Magic Lash」
型式 :ML-300
仕様 :マイナスイオンの温風(Max45℃)でまつ毛を傷めず優しく
    自然なカールができるまつ毛・まゆ毛用ドライヤー
商品構成:本体、説明書、保証書、USBケーブル、セルフケア用ブラシ
電源 :USB充電
カラー:ブラック/ホワイト
*カールブラシは別売
クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて先行予約販売開始。

デジタル製品・家電
2017年 03月 17日
まつ毛 メイク ビューラー イオンドライヤー ホットビューラー