WALL、オフィスデザイン紹介サイト「WALL」をリニューアル

WALL株式会社のプレスリリース2017年 03月 16日

オフィス環境メディアを展開するWALLは3月16日、オフィスデザイン紹介メディア「WALL」をリニューアルした。

WALLは、オフィス移転や改装を考える企業担当者向けに最先端のオフィスデザイン情報を発信するメディアです。オフィス環境が優れた会社であれば幅広く掲載をし、オフィスデザインを写真で見ることができる。

すでにクックパッド、リクルートマーケティングパートナーズ、コロプラ、ミクシィなどの企業が掲載されており、掲載費用は無料。撮影が必要な場合には、WALLが紹介する福利厚生サービスの紹介を受けることを条件としており、企業負担は無し。

申し込みから掲載までは約2週間程度をめどにしており、撮影した画像は、WALLへの掲載以外に自社サイトやたほかの求人メディアなどに使用もできる。

IT・通信[エンタープライズ]
2017年 03月 16日